長崎県建設業就職ポータルサイト

2023.03.16

住宅部門だけでなくゼネコン部門を持つ、ハウスメーカーです!

記事イメージ

どんな会社なのか?

当社は現在創業から50年を超え、九州全域に展開をしております。
住宅 部門とゼネコン部門に分かれており、益々規模を拡大している会社です。
住宅部門では良質な木材を用いた完全自由設計の住宅を作っています。
製材業をルーツに持つ当社ならではの、檜香る理想のお住まいをご提供しています。
ゼネコン部門では、長崎県内全域における、土木工事、建築工事、携帯電話基地局の建設工事を行っています。長崎県内トップクラスの実績を誇り、道路を始め様々な公共施設、民間の商業・医療施設等を数多く手がけています。

どんな仕事をするのか?

当社ではこんな仕事をしていただきます!
<募集職種>

・住宅営業職
・住宅設計職
・住宅CADオペレーター

・住宅施工管理職
・施工管理職(ビル)
・施工管理職(土木)

やりがいについて

<住宅部門>
お客様の一生に一度のお買い物である家づくりをお手伝いする、非常にやりがいのあるお仕事です。
住宅営業、住宅設計、住宅施工管理等、家づくりのプロフェッショナルになって、お客様の理想の家づくりをお手伝いしませんか?
<ゼネコン部門>
街づくりというスケールの大きなお仕事に自分が関わることが出来ます。ゼロの状態から道路や施設などを作っていく、地図に残るお仕事です。

• ゼネコン部門(工務・移動通信) 主な実績
  • MICE施設(出島メッセ長崎)/JV施工/2021.7月完成
  • 厳原港国内ターミナルビル/JV施工/2020.9月完成
  • 手熊浄水場(浄水施設・耐震補強)/JV施工/2020.7月完成
  • 五島市ごみ処理施設/JV施工/2019.11月完成
  • 長崎県内全域における携帯電話基地局 新設・整備工事

自由PR

インターンシップや会社見学等も積極的に受付中です!是非、ご参加ください!

記事一覧へ