株式会社丸協食産

業種
メーカー(製造)
所在地
〒857-1161 長崎県佐世保市大塔町2002-10

求人情報(学生)

食肉加工品製造の食品品質管理職の募集です。

仕事概要

対象卒業年月
2025年3月
募集人員
1人
雇用形態
正社員(既卒3年以内)
雇用期間
定め無し
募集職種
技術・研究開発職
仕事内容
食肉加工品の品質管理業務。工場内の衛生管理、社員の衛生指導。衛生管理施策。SQF維持管理等々の衛生管理業務全般。
研修制度
無し

募集

学校区分
なし
学部・学科
理系学部(農学部、水産学部等々)
応募方法

1.Nなびからのエントリー:可能(「エントリー登録」ボタンをクリック)

2.外部サイトからのエントリー:可能
  

3.直接の問い合わせ:可能(「Nなびを見ました」とお伝えください)

4.その他

選考スケジュール
会社見学は随時対応いたします。ご連絡いただきスケジュール調整をさせていただきます。
提出書類・提出先
1次採用試験(一般常識、作文、適性試験)→役員面接→内定

採用データ

基本給

大学:209,000円

固定残業代

有り(月20時間まで27,000円)

通勤手当

公共交通機関利用の場合上限15,000円まで。(マイカー通勤の場合別途規定あり)

住宅手当

一部補助あり(但し、自宅からの通勤距離等の規定あり)

昇給

年1回(6月)

退職金

有り

勤務時間

07:00 ~ 16:00(詳細面談)

休憩時間

12:00~13:00

休日・休暇

年間休日数:105日
日曜日のほか月4日~5日の公休があります。

時間外労働

有り(月平均20時間程度)

社会保険等

雇用保険:有り
健康保険:有り
厚生年金:有り
労災保険:有り

勤務地

県北地区(佐世保市、平戸市、松浦市、北松浦郡)佐世保市

転勤

無し

必要な資格、資格優遇

入社後、業務で必要な資格は取得していただきます。

必資格取得への補助

有り(業務で必要な資格取得費用は会社が負担します。)