・特産品に係る情報の収集、宣伝及び販売
・対馬産品等の特色を活かした商品の開発及び販売
・対馬市の活性化を図るための開発
・加工食品の製造・販売
・鮮魚の出荷販売
・各種対馬産品のPR・販売
・対馬市から委託される事業
HACCPの手法を導入して6年目の衛生的な工場内で水産加工品の製造や出荷作業を行っていただきます。具体的には活魚や鮮魚を捌く作業、魚の選別及び加工品のパック詰めや発送作業、自動車免許をお持ちの方は、配達作業をお願いする場合もございます。未経験の方でも指導者が丁寧に対応いたしますので安心して長く働いていただきたいと願っています。その他、イベント等へ出店し販売をしていただく場合もございます。
アナゴの加工作業状況
工場に活魚で搬入されたあなごを活〆にして、開く作業を行っています。
加工従業員集合写真
若者から熟練者までそろった加工の加工場のスタッフです。
手には弊社自慢のあなごの商品を持っています。
イベントへの出店状況
ふるさと物産まつりに出店した時の状況です。(長崎市)
その他、福岡や関西、関東に出店する場合もあります。
1991年
〒817-1233 長崎県対馬市豊玉町貝鮒4-11
500万円円
15人
国境離島「対馬」というフィールドで、就労環境だけでなく住まいや自然環境等も踏まえ、「ここなら長く働けそうだ」と感じられ、弊社とご本人双方の希望が合致した場合は、正社員としてご活躍いただきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。
8.0年
58.0才
管理職以上の比率 28% /
正社員比率 28%
14日
長崎県立対馬高等学校
対馬地区(対馬市)
住所 | 〒817-1233 長崎県対馬市豊玉町貝鮒4-11 |
---|---|
TEL | 0920-59-0339 |
採用担当者 | 一般財団法人 対馬地域商社 参与 波田 安徳 |
hada@all-tsushima.jp | |
会社URL | https://www.all-tsushima.jp/ |