1.畜産物の処理・加工・販売
2.油脂の製造及び販売
3.飼料の製造および販売
4.食肉加工品の製造および販売
5.以上に付帯関連する一切の事業
■製造技術職(生産技術、生産管理、品質管理など)
■設備管理 (製造設備メンテナンス、浄化設備管理など)
■事務職 (総務・経理など)
生命の恵みを大切に
一般生産者やグループ農場で大切に育てられた牛・豚を集荷し、徹底した品質管理・衛生管理の元で処理し、『安全・安心』な食肉製品を消費者にお届けしています。牛・豚から製品化できるのはお肉だけではなく、内臓や骨等も余すところなく活用しています。
高品質な食肉製造
全ての工場で国際認証規格のSQF認証を取得しています。SQFとは「Safe Quality Food」の略で、食品の安全と品質を確保するための国際的なマネジメントシステムです。
1986年
〒039-2206 青森県上北郡おいらせ町松原二丁目132-35
4億7,000万円
1,205人
私たちと一緒に皆様に安心して食べて頂ける美味しい食肉作りを目指しませんか?
当社には様々な職種がありますので、多数の業務を経験でき、幅広く活躍いただける職場となっております。
お肉が好きな方、食品業界に興味のある方はもちろん大歓迎ですが、いろいろな業務に積極的・前向きに取り組んでいただける方、食の安全に貢献したい方など、そんな思いのある仲間のご応募をお待ちしております。
12.0年
42.0才
管理職以上の比率 5% /
正社員比率 18%
13日
/
社宅 〇
項目 | 男性 | 女性 | 合計 |
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育休取得者 | 5人 | 6人 | 11人 |
取得対象者数 | 17人 | 6人 | 23人 |
育休取得率 | 29.4% | 100% | 47.8% |
(2023年度実績)
東京農業大学、青森大学、長崎国際大学、九州情報大学、熊本学園大学、八戸工業大学、北里大学、茨城大学、日本大学、帯広畜産大学、
酪農学園大学、近畿大学、長崎総合科学大学、筑波大学、長崎高等技術専門学校、八戸学院大学、秋田大学、長浜バイオ大学、岩手大学、
東京工芸大学、札幌商工会議所付属専門学校、仙台大原簿記公務員専門学校、大原簿記情報専門学校、日本工学院専門学校、東京IT会計専門学校、北海道ハイテクノロジー専門学校、長崎県立長崎高等技術専門校 他
県央地区(諫早市、大村市、東彼杵郡)
大学生(文理不問)、高校生
住所 | 〒141-6013 東京都品川区大崎2丁目1番1号 ThinkPark Tower 13階 |
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TEL | 03-4555-8246 |
採用担当者 | 総務人事部 高田 瑞彩 |
saiyoutantou.nfp@nipponham.co.jp | |
会社URL | https://www.foodpacker.jp/ |