出島メッセ長崎に隣接したヒルトン長崎の運営をしています。
【ホテルサービス】フロントレセプション、ベルドア、レストランサービス
【調理】洋食調理、和食調理、中華調理、ペストリー
【営業推進】宿泊セールス、宴会セールス、ブライダル
【管理】経理、調達購買、人事研修
ヒルトン長崎外観
長崎駅西口、MICE施設「出島メッセ」に隣接!
フロントレセプション
明るくフレンドリーな接客を心がけています。
レストランサービス
九州各地の食材を使用し、ブッフェスタイルで提供しております。
調理スタッフ
お料理でお客様を笑顔に。
ブッフェ料理
和食・中華・洋食料理、スイーツなどバラエティ豊かなメニューを取り揃えています。
1989年
〒8500058 長崎県長崎市尾上町4番2号
1000万円
140人
発展する長崎の玄関口で世界中の人々を一緒にお迎えしましょう。
37.0才
管理職以上の比率 8% /
正社員比率 50%
6日
項目 | 男性 | 女性 | 合計 |
---|---|---|---|
育休取得者 | 1人 | 5人 | 6人 |
取得対象者数 | 4人 | 5人 | 9人 |
育休取得率 | 25% | 100% | 66.7% |
長崎地区(長崎市、西海市、西彼杵郡)
文理不問
住所 | 〒8500058 長崎県長崎市尾上町4番2号 |
---|---|
TEL | 095-829-5122 |
採用担当者 | 管理部長 吉留 俊一郎 |
jinji@gloverhill.co.jp | |
会社URL | https://www.hilton-nagasaki.com |